EN [退出]
病毒需要宿主细胞什么>中国新闻

_尼日利亚女高官年迈母亲被绑架 或与反腐有关联

2017-11-18 05:31
尼日利亚财政部长

尼日利亚财政部长

据英国媒体9日报道,尼日利亚女财政部长恩戈齐·奥孔约-伊维拉年迈的母亲当天在位于尼南部三角洲州的奥瓜希乌库市的家中遭绑架。目前,绑匪并未提出赎金要求。

尼日利亚当地媒体援引目击者的话称,当地时间9日下午1:30左右,10名身份不明的武装人员在伊维拉母亲凯梅恩纳·奥孔约所居住的宅院大门处将其绑架。绑匪随后乘两辆小轿车带着人质驶离现场。事件发生后,尼日利亚三角洲州警察局加强了对奥孔约寓所的安保措施。警方表示,目前绑匪并未提出赎金要求,不过,警方已掌握了一些有关绑匪的信息并逮捕了一名嫌疑人。

尼日利亚财政部也发表声明证实了此事。声明还指出:“伊维拉部长之前曾受到过威胁,这起案件和这些威胁是否是同一伙人所为,现在很难说。”身为财政部长,伊维拉一直致力于清除腐败问题,特别是与燃料补贴相关的项目。

尼日利亚当地媒体认为,伊维拉母亲被绑一事可能是与她大力推进的反腐败运动有关。

当前文章:http://xdtmh.szielang.cn/news/20171116/detail/vltfd.html

发布时间:2017-11-18 05:31

薇诺娜可以长期使用吗  艺龙酒店预订  塑木材料  关于中秋节的作文  丽江打人毁容事件主犯  情深深雨蒙蒙搞笑台词  我们结婚了孙丹菲marco  迟到  寄生兽真人版电影在线  上海市作家协会公示  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _尼日利亚女高官年迈母亲被绑架 或与反腐有关联 All rights reserved-网站地图站点地图

全身酸痛是怎么回事_天津市长:京津第二高铁正在规划中